Закон прогресса

  Хорошая в стране тенденция,                               
  Когда повсюду конкуренция.                               
  Она важна как в производстве,                               
  Так также в Высшем руководстве.                               
  Нет конкуренции простой -                               
  В стране упадок и застой!


Рецензии