так, как должно быть

Она всегда была за его спиной. В безопасности и любима. Бесценное чувство: он считает что нашел настоящую женщину, она - настоящего мужчину. И именно в этот момент они оба умирают, да, они убили друг друга. Больше нет ни прежней жизни, ни прежних переживаний и ран. Все стерлось, забылось, будто никогда и не было. Для этого они встретились. Чтобы убить и воскресить друг друга. А теперь у них свой прекрасный мир, в котором они счастливы, смотря на всё с широко распахнутыми глазами, с невинным сердцем дитя. Мир, в котором их только двое.


Рецензии
Валь привет!я рад что так произошло!Лиш бы не убивали себя каждый год)а то будете рецедевистами)

Андрей Протченко 2   31.08.2016 14:40     Заявить о нарушении
Привет! Жизнь не стоит на месте, однако все преступники сожжены, ага. Завтра буду обследовать твою страницу

Валентина Самойленко   08.02.2017 01:37   Заявить о нарушении