Дурман

Вдыхая дым малины из кальяна,
От глаз ее зеленых ты пьянел,
Тогда и стала для тебя она дурманом,
Тогда и понял ты, чего  хотел.

Она смеялась словно ангел,
Вокруг  нее  собралась свора грязных душ,
Как жаль тогда ты только понял,
Когда с ее глаз катилась тушь.

В свете луны она менялась,
Ее все больше ты желал,
Но тебе она так и не досталась,
Ты всю ее же потерял.

Пытаясь ее оберегать
Ты слов отважных не жалел,
И навсегда, зачем заставил ты ее понять
Что не ее ты так хотел.

Однажды пульс, стуча по венам,
Крича, что для ее же блага ты бежал,
И только мысли бьют по нервам.
Что ты всего лишь трус, и это твой финал.


Рецензии