Тракторист

Выпил как-то тракторист и решил, что он таксист
Девок всех катал в деревне и смешил, ну как артист!
Председателя увидел, сразу как-то и закис!
Трактором разнёс коровник, сам на крыше и повис!
Всей деревнею снимали, крепко правда наваляли!
Где там нос, а где лицА- не узнаешь подлеца!
А фонарь такой под глазом, стало всё светлей в три раза!
Будет ночью он ходить, фонарём себе светить!
Это ж надо так нажраться, чтоб коровник развалить!
Нет бы пил чуток пореже... А он - самогон не свежий...
И давай опять бузить, по деревне и по полю председателя возить!
Всей деревне дали жару после этого угару!
Трактор в речке утопили, сами-то на силу всплыли!
И потом уж на деревне о том долго говорили!

И чему же здесь дивиться, как же мог он не напиться,
Если всяк его дружок наливал на посошок!
А он добрая душа, обошёл всех не спеша!
А потом заснул в канаве, где-то там у камыша!
Вот такой наш тракторист, первый на селе артист,
Ему в город бы на сцену, славный был бы юморист!


Картинка из интернета.


Рецензии
Светлана! Поменьше бы на Руси таких трактористов и шоферов! От них много беды на Новый год! С Новым годом! Успехов, здоровья, счастья! Лев.

Лев Гезин   04.01.2016 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с праздниками Вас!

Светлида Силантьева   04.01.2016 21:36   Заявить о нарушении