Анонс...

               Нищета из далёкого детства,
               И сегодня даёт прикурить,
               Заработав приличные средства,
               Всё труднее семью прокормить...

               Может стоит податься в пираты?
               Или в тёмный,нехоженый лес?
               Может клады тревожить с лопатой?
               Ковыряясь на поле чудес...

               Может просто ограбить банкира?
               Или выиграть в карты всерьёз?
               Затеняя приёмы факира,
               Согласиться с позором,без слёз...

               Станет в жизни итогом банкротство,
               Несомненно удачливей тот,
               Кто за деньгами прячет уродство,
               Кто родился с табличкой Джек-пот...

               Ну,а как же инстинкты и чувства?
               А природе судьба невдомёк,
               Созерцая в тепле красок буйства,
               Раздувая в сердцах уголёк...

               И я всё-же не нищий,под старость,
               В полноценной семье на земле,
               По стихам репетирую радость,
               Игнорирую прозу в рубле...





                2015 год.


Рецензии