Молитва

Тебе одному, наш небесный Отец,
Приносим мы горести наших сердец.

И я о здоровье в молитве прошу,
Взываю, надеюсь и помощи жду!

Мне силы нужны, чтоб ребёнка поднять,
Любовь, что есть в сердце, ему передать!

В заботе и ласке нуждается он,
Таится и ждет нападения зло.

Господь, прогони мои немощи прочь,
Ведь только один Ты сумеешь помочь!

Как тёплою шалью окутай меня,
От зла и болезней сокрой навсегда!

Не может Отец не услышать дитя,
Я верю, молитвы Ты слышишь всегда,

Поддержишь всесильной рукою Своей
Во всякое время всей жизни моей.

                Аминь.


Рецензии
Добрый вечер, Марина! Только что встретилась с Вашей подругой, Наташей Хандогиной. Мы - соседи. Она мне рассказала о Вас. Рада, что у Вас есть изданные книги. Приглашаю на свою страницу. Если захотите встретиться или пообщаться, напишите в сообщении. Можем созвониться.

С уважением. Светлана.

Светлана Изи   21.01.2020 19:02     Заявить о нарушении