Давай разведём костёр!

Мы снова играем в любовь?
Но ты был не прав, как быть?
И в сердце застыла кровь.
Мне нужно тебя забыть!

Забуду я вкус твоих губ
И разучусь о тебе мечтать.
Вокруг словно замкнутый круг,
Нет сил мне его разорвать!

Я будто живу во сне:
Я там на твоих руках
И ты улыбнёшься мне,
Но сон превратится в прах.

Давай разведём костёр,
Я чувства сожгу дотла.
Ты в жизне моей-гастролёр!
Пусть всё заметёт зола...


Рецензии