Волшебная сказка

Свеча на столе, ты, напротив, во мгле,
Давно всё в тарелках красивых остыло,
И руку на танец ты тянешь ко мне,
Её принимаю покорно и мило.

Ах, ночь новогодняя, ночь карнавальная!
Сорвём мы с тобой надоевшую маску.
Подарит рассвет нам и скрипка печальная
Прощального вальса волшебную сказку.

По залу плывём в этом танце вдвоём,
Сейчас мы одни в этом суетном мире,
И сердце со скрипкой поёт о былом,
Таком дорогом бесконечно и милом.

Ах, ночь новогодняя, ночь карнавальная!
Сорвём мы с тобой надоевшую маску.
Подарит рассвет нам и скрипка печальная
Прощального вальса волшебную сказку.

Свеча догорит и мотив отгрустит,
И нашим ладоням пора бы расстаться,
Но вальс этот в сердце звучит и звучит…
Так хочется нам в этой сказке остаться.

         18.12.97           В.Тен


Рецензии
Песня понравилась, ВАЛЯ!

Александр Баев   04.02.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.