Как бы я хотел забросить рифмы

Как бы я хотел забросить рифмы,
Но скорее это лишь простые мифы.
Может быть стоит остановиться ,
Но скорее это лишь мне приснится.

Тучами день меня заставляет,
Мне ничего хорошего не желая,
Взять ручку и чистый лист,
И теперь не останется он чист.

Я нанизывать буду слова душой,
Что давно отдала своё тепло.
Я пишу не из-за желания писать,
Я просто не могу не рифмовать.


Рецензии