Это правда

            Да чудаков у нас не мало,
            Давно я в этом убедился.
            Хотя и раньше их хватало,
            Но жизни смысл нн изменился.
            Об этом как-то все молчали,
            Сказать считали неудобным.
            А, может быть, не замечали,
            Их поведение подробно.
            Теперь они об этом сами,
            О действиях своих трактуют.
            Не только иногда словами,
            Но даже в прессе публикуют.
            И прав Державин был когда-то,
            Когда описывал подобных.
            Конечно, бедных и богатых,
            Но всё сказал о них подробно:
            - "Осёл останется ослом
            Хоть ты осыпь его звездами.
            Где надо действовать умом,
            Он только хлопает ушами".

                г. Ялта.03.01.2016г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии