Укрыты травы снежными коврами...

УКРЫТЫ ТРАВЫ СНЕЖНЫМИ КОВРАМИ,
 БЕРЕЗКИ ГОЛЫ ВЕТЕР НЕ ПЫЛИТ
 И ДЫШИТ НЕБО С ЧУДО ОБЛАКАМИ
 ВОЗДУХ МОРОЗНО,СОЛНЕЧНО ЗВЕНИТ

 КУСТЫ ЗА НОЧЬ ВНЕЗАПНО ПОСЕДЕЛИ,
 ЛУЖИ ПОКРЫЛИСЬ КРУЖЕВА ЛЕДКОМ.
 ВСЕ БЕЛО И ЗИМУШКА КУМА НЕ ТУЖИТ,
 ЗЕМЛЯ ЖДЕТ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА

ПОД БЕЛЫМ СНЕГОПАДОМ ПОЛОТНОМ...


Рецензии