Дайте срок...

Вдруг тоска, беспричинная, острая,
Сбила с ног, унесла за порог.
Как цунами, накрыло вопросами.
Я отвечу на них, дайте срок...

Разложу все по нишам и полочкам.
Недосказанность я не люблю...
Только нынче от раны осколочной
На плаву нелегко кораблю.


Рецензии