А доброта шагает по планете,

А доброта шагает по планете,
И каждый дом ,её родной
Нет ближе ничего на свете,
Чем доброта с своей душой...

Она и приласкает,и поможет,
Споткнёшься,тут же к вам, спешит
Её всегда твоя судьба тревожит
Вот,потому и глаз горит...

Открытая душа и пламенное сердце
Добрейший человек чертами наделён,
Он Богом поцелован,знайте,верьте
Век жизни у него продлён...

Шагает доброта и радуется людям,
Поможет встать,кого-то накормить,
Она не посрамит и не осудит.
А будет бескорыстно вас любить...
     Н Капитонова


Рецензии