Берегите женщину

Ты ударил женщину
Ее слезы проронил
Не оправдывайся, не ищи причин.
Не ее достоинство опустил,
Доказал, что худший из мужчин.
Она мать, она жена, она и дочь,
Она творит, она рождает, оживляет.
Она все мысли злые гонит прочь,
Она лишь добра тебе желает.
Женщина - нежная снаружи, а внутри кремень
Береги ее, каждый божий день.
Перед нею плачут, ей же преклоняются,
Женщине одной звезды покоряются.
В мире этом все молвит о ней,
И в святом писании говорят верней
Осторожен будь, и не дай заплакать,
Каждая слезинка на счету аллаха.
Ее руки колыбель качали,
Ссадины и раны заживляли
Тебя крепко обнимали
И не раз спасали.
Голос той же женщины,
Звал тебя домой
На лице ее морщины
Они хранили твой покой,
И одна из женщин,
Станет для тебя женой.
Выберет тебя из всех мужчин,
Для тебя, будет лишь такой одной,
Вскоре всю любовь даря
От всего сердечка тебе родит дитя.
Будешь счастлив ты, вспоминая ночь,
У тебя теперь, есть милашка дочь.
Станет для тебя ангелом в пути
Будет как все женщины, радостью светить.
Ты ей помоги и упасть не дай,
Создай для нее, в этом мире рай.
Преклонив колени, осознай вину
Навсегда запомни, истину одну.
Чтобы не случилось, в счастье и в беду
Берегите женщину, женщину одну!


Рецензии