Ирония любви или

Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА И ВЛЮБИЛАСЬ В МИФ,
ПОТОМУ ЧТО РЯДЫШКОМ НЕ БЫЛО ДРУГИХ.
ОДИНОКО БЫЛО МНЕ ПО ЗЕМЛЕ ХОДИТЬ,
А ДУША ТОМИЛАСЬ,ТРЕБУЯ ЛЮБИТЬ!


ТАК ХОТЕЛОСЬ НЕЖНОСТИ,КРЕПКОЕ ПЛЕЧО.
ОБО МНЕ Б ЗАБОТИЛИСЬ,ЛЮБИЛИ ГОРЯЧО.
ВСЁ ТЕПЛО ДУШЕВНОЕ ОТДАЛА Б ТЕБЕ.
Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА,ПОВЕРИЛА СЕБЕ....


ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА,НАД СОБОЙ СМЕЮСЬ!
ВСТРЕЧУ Я ЛЮБИМОГО,СВОЕГО ДОБЬЮСЬ...
ГДЕ Ж ТЫ МИЛЫЙ ХОДИШЬ,ДУМАЕШЬ О КОМ?
Я ТАКА ХОРОШАЯ,ПОСМОТРИ КРУГОМ!!!
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии