Новогоднее рождественское поздравление

Все ль слова сказали люди
В Новый год и в Рождество?!
В лесу слов в потёмках блудим…
Добыл светлых?! Торжество
К одаряемым тобою
Переходит от тебя.
Не взгордись тогда собою!
Пусть другие протрубят.

Пожелайте всем на свете –
Чтобы в счастье быть их детям,
Чтоб здоровье было им.
Каждый ими был любим!
Чтобы Божью искру каждый
Нашёл в жизни и – свою!
Чтобы доброе лишь жаждал.
Жил, как сам Адам, – в раю!

И не к прелести тянулся,
А к духовной красоте:
К Богу каждый повернулся…
Вот тогда мы будем те,
Что счастливей всех на свете!
Только б во время заметить
Да свой рай не проскочить:
Счастье – тихое… Молчит!

Господь Вам на встречу и мира:
Лучше мира мирного – в мире нет!


Рецензии