Моё Солнце

Я встретила своё Солнце,
С веснушками и улыбкой.
И что-то в груди моей бьётся.
И кто-то играет на скрипке.

Оно меня грело в объятьях.
Хотя, далеко не часто.
Я думала, мы с ним братья.
Я думала, это счастье!

Я думала,всё на свете
Теперь для меня не важно.
Я думала,мы как дети.
И нам ничего не страшно.

Лучами была согрета,
Твоими лучами, Солнце!
Иль дымом от сигареты?
Что вновь над тобою вьётся...

Я думала, это навечно...
Я думала, ты будешь рядом.
Думала, что бесконечно
Согрета твоим буду взглядом.


Рецензии