С кровью каша. 2002

Горит в огне планета наша,
И деньги делят господа!
Да с кровью варится всё каша,
И с нефтью смешана вода.

С ума все что-ли посходили?
И смерть летает по ночам.
Ищу родник,где мудрость пили,
Да добрым людям,лишь отдам.

Болит душа,природа стонет,
Где силы взять, чтоб зло убить?
Детей улыбка успокоит,
Как без природы,нам прожить?

Никто не сможет вечно править,
А зло накажет злых людей.
Мы вечно будем землю славить,
Споёт весною соловей.

В твоих руках планета наша,
Огонь и воду береги!
Да с хлебом кушай,с рисом каша,
Друзьями станут нам враги!


Рецензии