Я верю

Я верю в добро и свет!И силу любви на пути!

Я часто молю в слезах-"О,Господи,помоги!

Пошли мне покой,уют и радость грядущих дней...

Пошли мне способность любить и быть хоть немного добрей...

Я часто молю в слезах,но редко благодарю...

Спасибо тебе,Господь,во славу твою пою..!

Я верю в добро и свет!И силу любви на пути!

Спасибо тебе,Господь,что мне помогаешь идти!

                14.09.13-04.01.16.


Рецензии