Воспаление. ЗубОф

Порог чувствительности низкий...
"У бегемота -
               та-ли-я..."
Во рту
        без льда
                шотландский виски
Шипит!
        От! По!
                Лас-ка
                -ни-Я!

По горлу
          в пене
                ло-ША-ди,
С галопа переходят в рысь...
И зубы!
         Угольками в холоде
Кусают.
         Послевкусья мысль.

"Тихим шорохом шурша...
Тихим шорохом шурша,
Тихим шорохом шурша!
Полоскаем -
          - Не-спе-ША:)!!!


Рецензии