родина

оболгали нас и  хотели унизить,
целенаправленно мозг промыли.
извернули суть. подкупили
и надеялись, что нам не выжить.

и нашлись те, кто в это верил,
говорили, что где то лучше.
чище небо там, каша гуще,
нам туда, там откроют двери.

хорошо ли там, где еще нас нет?
где мы есть, почему все так плохо?
нам внушали, что мы, как лохи,
и мы в темноте, и не видим свет.

нет культуры у нас и нет истории,
забываем свои традиции,
толерантен будь к оппозиции,
как на практике, так и в теории.

нет, сказали мы, не учите нас.
помним прошлое - будет будущее.
нет,не станем мы равнодушнее.
знаем, как нам жить. вы нам не указ.

встали мы с колен, силу обрели
и призвали помощь Божьей Матери.
деньги есть, не стоим на паперти,
сила нам дана от родной земли.

друг за друга стоим и за Русь Святую.
небо мирное сбережем для детей.
не страшны для нас тысячи смертей.
Родина одна. не найдешь другую.


Рецензии