Сказка на двоих...

Снов моих мне тоже не хватает.
Очень не хватает тёплых слов...
В предрассветной дымке снова тает
Ласковая сказка "про любовь".

Вот проснусь - и вновь сомкну ресницы,
Не хочу, чтоб сон исчез совсем.
Потому что мне сегодня снится
Тот, что в жизни просто глух и нем.

Но во сне... Мы с ним, как лев и львица.
Эта сказка - сказка на двоих.
Я смела. И он... он не боится
Ни своих желаний, ни моих...


Рецензии