ДЕНЬ ЗА ДНЁМ 30. 12. 2015

Посмотри, как хорошо,
Нас Январь лучом встречает,
Сунул Осень тот в мешок,
Новый год свой отмечает.

Пьёт за здравье Неба синь,
Птицы суетятся в парке,
Дед Мороз идёт ко всем,
Разнося свои подарки.

Радость дарит нам Январь,
Извиняется за брата,
Говорит, что мать Зима
К сожаленью небогата.

Этот казус нам знаком,
Так с любым ведь может статься,
В положении таком,
Каждый может оказаться.

Посему, простим её,
К Рождеству теперь готовясь,
Гимн любви Зиме споем,
Зря стишком не беспокоя.

Та ж пройдется по лугам,
В лес с добром своим заглянет,
И, подбросив снега нам,
Вдруг на миг моложе станет.


Рецензии