Извечный спор...

ПОРОЙ  ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ,               
МЫ ВВЯЖЕМСЯ В ОПАСНУЮ ИГРУ               
И ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ СМЕТАЯ,               
ПЛЕТЁМ МЫ ПРО ЛЮБОВЬ "ПУРГУ"!


 ТО ШЁПОТ ГУБ ТВОИХ ЛАСКАЕТ,               
ТО ТВОЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ НАПОР,               
МЕНЯ БЫВАЕТ  ИСПУГАЕТ               
 И МЫ ВЕДЁМ ИЗВЕЧНЫЙ СПОР...               


ГДЕ ЛЕСТЬ,ГДЕ ПРАВДА НЕ УЗНАЕШЬ...               
ГДЕ СТРАСТЬ,ГДЕ ЧУВСТВО ЧЕРЕЗ КРАЙ.               
ТО В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ СГОРАЕШЬ,               
А ТО СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ-"ПОИГРАЙ"!!!


 ВОТ ТАК И БЬЁМСЯ В ПАУТИНЕ,               
НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗГАДАТЬ...               
РЕЦЕПТА НЕТУ В МЕДИЦИНЕ,               
КАК В СЕТЬ ИНТРИГИ НЕ ПОПАСТЬ?!               
 Т.ЯРМОЛЬЧИК


Рецензии