Душа зимой

Когда земля укроется снегами,
Возникнет величаво тишина,
В которой отражается душа,
Живущая в ладу с самим собою.

Она воспримет с радостью морозы,
Не страшен градус воздуха зимы,
Лишь чёрные и чёрствые людишки,
Не смогут воспринять той красоты.


Рецензии