Сонная нега и звёздный волшебный покров!

Сонная нега и звёздный волшебный покров!
Нас в новогоднюю ночь всех накрыл
И сказку про Деда Мороза принёс!
Ёлка огнями мигает и радует наши глаза!

Сказка такая один раз бывает
В год новых рождений, свершений,
Надежд, вдохновений, любви озарений
И таинства волшебства!


Рецензии