Такой вот КОМПот

Едва ль не каждый из нынешних нас
                у компа и ест, и пьёт,
едва ль не у каждого по ночам
                по глобальной Сети погуляшка.
Вот такой земляне у нас ассорти КОМПот,
вот такая всемирная у нас КОМПашка.

Но вот здоровая ли это
                для желудка и для души пища -
вразумительного ответа
                ни от одного нынешнего медика
                не отыщешь.

4 января 2016 г.


Рецензии