Вот и дождалась того звонка

Вот и дождалась того звонка,
Что так ждала я целый вечер.
Он позвонил еще с утра
И пожелал"до новой встречи."
Сейчас болтали мы о всем-
О прошлом и о настоящем,
Детей припомнили и в том
Были слова и о вчерашнем.
Как странно сходятся порой
В делах,поступках и словах,
Хочу все выбросить горой,
Чтоб прошлое не вспоминать.
Одна.А может уже нет?
Быть может он судьба моя?
И понимает человек,
Что доля каждого своя.
Как хочется порой ночной
Быть рядом сердцем и душой.
Я Господа молю:"Укрой,
Чтоб получить душе покой!"
Теперь не надо отступать,
Уж сделан первый шаг навстречу.
Быть может нужно помечтать
И как пройдет наш первый вечер?
Господь расставит по местам-
О чем сказать,о чем спросить,
И будет так приятно нам
От слова,взгляда без тоски.
Уж суждено,тут не уйти,
Не спрятаться за чью-то спину.
О,Господи,ты помоги
Узнать получше этого мужчину.


Рецензии