Крутим жернов собой...

Я перед Путиным в долгу -
он открыл мне страну,
её спесь и лихачество,
её в генах войну

Её жажду затаптывать
всё живое и честь,
всё б себя ей обманывать -
нам врагов, блин, не счесть!

Но как в драке бессмысленной
проиграет герой -
провокатор целёхонек,
дураков - на убой

Люди вечно не считаны
на Руси моровой,
мы расходник у Главного,
крутим жернов собой...


Рецензии