Осинок листики дрожат

Осинок листики дрожат,
переливаясь как монеты,
сорвавшись, до земли кружат,
твердя последние приветы.
Упав в холодную траву
окончат жизнь на этом свете,
вплетаясь в прелую листву,
в слезах дождя, под хладный ветер.
Листок осинки- словно я.
На тонкой ножичке болтаюсь.
Подует воздуха струя-
я тоже в пепел превращаюсь.


Рецензии