Ты уже придумал новый год?

Ты уже придумал Новый год ?! -
я уже придумала и знаю,
что в судьбе моей произойдёт,
ждёт меня судьба уже какая !

Выбираю жизнь любить опять,
выбираю краски ярче смеха,
выбираю счастье создавать
и дарить его с большим успехом !

Выбираю радоваться дню,
вечеру, рассвету и закату ...
и во мне живущему огню -
это моя высшая награда !

Я мечтаю и мечту свою
не считаю чем - то необычным,
я себе по вере воздаю,
счастье тоже может быть привычным !


Рецензии