поваляемся

снежная
перина
светлый
образ
грина
бегущая
по сугробам
за счастьем
цель
половина

с болящими
единенье
угар
посленовогодний
игривое
настроенье
гражданственней
на народней

примиренье
после
склок
объеденье
кекуок
и душевное
раденье
и телесья
шагбайкрок

не грузись

смерть
как жизнь
в снег
встречаемся

поваляемся

(Billy's Band – Поваляемся)


Рецензии