Не плачу...

Уж закончились слёзы...не плачу...
По-другому страдаю...иначе...
Испаряюсь, как влага... морская...
Надоела мне жизнь...мирская...
Уже тело истлело...и прахом...
Всё развеется ветром...махом...
Через пару столетий...снова...
Я вернусь в таких же...оковах...
Чтобы всё пройти...изначально...
Одиноко...в тиши...печально...
Ведь другой я судьбы...не знаю...
И свою легко...принимаю...
Только песни сложу...другие...
Без тебя они будут...пустые...
Только рифма совсем...иная...
Ведь душа моя будет...стальная...
И смотреть я буду...лишь прямо...
Отрабатывая молча...карму...

03.12.2015


Рецензии