Прожги меня своей потухшей сигаретой

Прожги меня своей потухшей сигаретой.
Это будет круче превращения воды в вино.
Иисус охуел бы от наших чудес и особенно мыслей,
Они непорочно наивны, собственно, как и Он.

Мы с тобой столько не сделаем вместе, хотя делать вместе всё и всегда им же и суждено.

Не бросай меня так, растопчи же сначала, выкинь на одну помойку с ненужными туфлями.
Убедись, что до конца разломала. Не забудь контрольный в голову.

Даже, если и выживу, сам не приду, ты же знаешь, я искалечен. Но и дверь открытой не оставляй.
Помни, не говори никому:
"Я бы выпила с тобой блейзер без сахара, но у тебя для меня только чай."


Мы не утонем друг в друге- мы иссушили б планету.
Мы не расскажем друг другу сокровенные тайны даже чужих людей.
я бы выебал свои принципы. Пусть хоть небо потухнет в смоге.
Пусть хоть конец света.
Позови  меня!
И я тут же брошусь к тебе, забыв, что тебя дома нет...

Только, пожалуйста, будь трезва и искренна, ты ведь всё для меня , ну а я для тебя? ... не говори ничего, если будет лживым ответ.


Пей с кем хочешь, в сколь угодно количествах. выпей хоть блейзера океан.
С бывшим парнем, с будущим или с тем, кто еб*ёт тебя вместо меня на кровати твоей и без электричества. Мне не похую!
но ради тебя я заберу это из аур твоих космических и запихну это всё в, ты, бл*ядь, не поверишь, себя!

Знаешь сколько всего во мне ты убила? Мне и кладбище уже не открыть.
Но такие шедевры во мне зародила, они будут гореть, пусть хоть в мире погаснут огни .
Не понять нам друг друга: я холодная буря, а ты весь этот северный мир!

Помнишь строчку повыше? В ответ на неё промолчи.


Рецензии