Лето - из цикла времена года. Александр Гильман

  Л Е Т О
Горы, скалы, полка, гребень,
Камень, выступ, мощь вершин,
Здесь на стойкость проверяют,
Крепких женщин и мужчин,
А в низу трава блестит,
От росы и солнышка,
В синем небе пролетает молодой воробушек,
Запах трав, журчанье речки,
И жужжанье комаров,
И жарища, как из печки,
И мычание коров.
Все вокруг, сияет, льется,
Все вокруг добром полны,
ЛЕТОМ- время то зовется,
Что грядет после весны.


Рецензии