Далеко ли до неба

Далеко ли до неба?
Далеко ли до солнца?
Две звезды.

Далеко ли до счастья?
Километры, секунды,
Километры времени.

Не грусти, улыбнись.
Это тоже пройдёт -
Будет радуга.

Кто летит - упадёт,
Тот, кто ждёт - доживёт,
Будет смеху-то.

И останутся позади,
Телефонных секунд
Километры.


Те, кто ждёт - дождались!
Кто устал - упадёт.
Отдохнёт полминуты...


Рецензии