Мой совет

 *     *     *     *     *     *     *
  А в Новый год проблемы старые,
И не мартышке их решать.
Она зверюшка очень странная
И вовсе не родная мать.

  Чего ей в голову втемяшется,
Понять не сможет и сама.
И как-то это всё не вяжется,
С такою ведь сойдёшь с ума.

  А может, мне с макакой лучше
Связать судьбинушку свою.
Чему - то жизнь её научит,
А я ей песенку спою.

  И полежу я на диванчике,
И разрешу проблем секрет.
Вот так-то, девочки и мальчики,
Таков мой будет вам совет!

    ==========================
       4 января 2016 года.


Рецензии
Воспользуемся советом, но на Новый Год!!!

Сергей Сорокас   19.11.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! :)))

Валерий Косов   19.11.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.