Всем входящим - добро пожаловать!

Всем входящим - добро пожаловать!
Уходящим - пути счастливого!
Нет, увы, ничего постоянного
В этом призрачно-бренном  Мире...

Только знаю, что каждый хоть капелькой
Себя всё равно поделился,
И Опыт мой стал богаче,
И чётче теперь вижу лица

Друзей, не друзей, чуть знакомых
Иль не знакомых вовсе...
Желаю дорог вам новых
И пусть ярко светит  солнце!

      Январь, 2016 г.


Рецензии