Ах любовь, любовь, любовь!!!

Ах любовь,любовь,любовь!
Рано,рано мне встречаться!
Не готова еще я!
Я устала обжигаться!
Ненадежность не нужна!
Больно ранили за сердце!
Но,обиды не держу!
И пока иду по жизни,словно
лебедем по льду!
Он один и ищет пару!Ищет
крепкое крыло!
Чтобы вместе плыть на пару!
Чтобы жить,а не клеймо!
Чтобы вместе просыпаться!
Не влюбляться,а любить!
Чтобы жизнью наслаждаться,
Чтобы в жизнь свою впустить!
А не так...Чтоб тяп и ляп...
Бытовуха и косяк!
Чтоб потом  опять  корить,
Что не тех впустил любить!
04.01.2016 г.


Рецензии