Прости меня а?

Ведь мир наш так мал, безумно,
А ты поступал бездумно.
Твое видение мира
Меня всегда так поражало.

Оно всегда с тобою спало,
Но никогда нас не спасало.
Твои те розовые очки,
Которые так не хотел ты снять.

И те безумные нотки тоски,
Которые ни как, ни мог ты понять
Прости меня а?
Ведь было мне все равно.

Что так добр и так смел,
И все людям, помочь хотел.
Ты говорил,  что он не злой,
Хоть грубо обращался он с тобой.

Ты говорил,  ты мой родной,
Хотя тебе он был чужой.
Твое видение мира иное
Я не знаю, что это такое?
Прости меня а?


Рецензии