Море волнуется

                Памяти сестры
               
Жизни бескрайней волнуется море,
Волны всё катятся мимо и мимо
И исчезают в далёком просторе,
В вечности бездне. Невозвратимо.

Чайки скрипуче кричат в поднебесье
В поисках счастья, в тоске ль по любимым.
И не поймёшь, это плач или песня.
Годы же катятся мимо и мимо.

Белые крылья раскинув широко,
Птицы парят в синеве бесконечной –
Души мятущиеся, одинокие
В жизни короткой и быстротечной.

Чайки скрипуче рыдают от горя.
Жизни бескрайней волнуется море.


Рецензии