Мой город

Город жизни и первой любви,
Город встреч расставаний и дружбы.
Город верности, город разлук,
Город жизни, горячей крови.
Там где солдаты рано встают на службы,
Там стараются не видеть болезней недуг.
В этом городе реальность становиться игрой,
Здесь не существует слова покой.
Но почему он хмур и не весел сейчас,
Я вглядываюсь в него сотни раз.
Аллеи грустные стоят,
Уже опали листья на деревьях.
Лишь ели покой свой сторожат,
Насекомые тоже у себя в зимовьях.
Но помниться этот город не такой,
Здесь было много начинаний и много надежды.
Здесь мы стремились и доверяли чудесам,
И для кого-то  этот город является мечтой.
В городе любят, стремятся и плачут как прежде,
И теряя надежду, как раньше не верят глазам.
Великий город чувств, странных понятий,
Город долгожданных встреч, и радостных объятий.
Здесь мы учимся играть, читать, ходить.
Учимся писать, распознавать людей, ну и любить
И в первый раз сказали «мама». И свои чувства поняв,
Скажем «я люблю тебя город» таким как есть, приняв.


Рецензии