Туманы

Однобокое, моё счастье.
Ходит рядышком, ходит около.
Не вкусить мне, его причастья.
Не взлететь шаловливым соколом.

Не руками не схватишь, не взглядами
и туманы его, обманы.
Осенённый сеими нарядами,
носит сердце огромные раны.

Я к нему, а оно всё пятится.
Я к нему, а оно сбегает...
Среди данной, мне, сей сумятицы,
моя жизнь, постепенно, тает.

     04.01.2016.


Рецензии