Один шаг всего до рая...

Один шаг всего до
Рая,
Один шаг всего
И в ад...
У любви власть
В днях святая,
А у страсти в грех иная,
Но любви и страсти рад,
Каждый!
Чувства верх желая,
В пропасть радостно шагая,
Выпив страсти
Сладкий яд,
Кто откажется?
Не знаю...











Фото размещено из Интернета...


Рецензии