Кто ты есть...

Кто ты есть? Пришли слова.
Я цитирую едва,
Ощущение основ
Вспоминающихся  вновь.

Как нам жить? О чем вопрос?
Как послужит симбиоз?
Раскрывающий обман,
Нашей жизни - где изъян?

Скука жизни? Не беда,
Оглянись туда - сюда,
А посмотришь в глубь себя,
Не отыщешь и следа.

Справедливость - это честь?
В нашем мире, вряд ли есть.
Мир поступков - это лесть,
Если прямо, просто месть.

Так не будем привирать,
А возмемся изменять,
Пусть летит по миру весть
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это ЧЕСТЬ!!!!


Рецензии
Если дружно все возьмёмся
Справедливости добьёмся!
И поймём,что всё же есть
Правда совести и честь! Спасибо!С уважением!

Наталья Дорошина   14.09.2016 21:36     Заявить о нарушении