Гостья с андромеды

Однажды утром до восхода
Собрал я удочки свои
И на реке , повыше брода ,
Дождался утренней Зари .

На Зорьке клев на месте этом ,
Его недавно я нашел,
Под серебристым ярким светом
Косяк богатый подошел .

И заклевала , забурлила ,
Меня рыбалка увлекла ,
Но тут неведомая сила
Корабль на берег принесла .

Ах , эта круглая тарелка
Вся излучала серебро ,
Наверно , звездная проверка
Нас измеряет на добро .

Теперь Добра на свете мало ,
Все устремились за деньгой ,
У многих уж душа пропала ,
Скупил их Черт , иль Домовой .

Корабль открыл входную дверку
И в свете утренней Зари ,
Какую ж мне придумать мерку ,
Что бы Видение сравнить .

Непревзойденная фигура ,
Аквамарин – ее глаза ,
Для экстра – выставки натура ,
Как в ясный день супер – гроза .

Обворожила меня сразу
Та неземная красота
И поплыла как по заказу
По жилам нежно теплота .

Ах , про огонь ее объятий
И адский жар в моей крови ,
Про эту музыку зачатий
Пишу я исповедь Любви .

Она с созвездья Андромеда ,
Ведь звездный мир – ей дом родной ,
Родит мне сына там у деда ,
Вернется с ним тогда за мной .

И вот я жду два года точно ,
Все на созвездие гляжу ,
Связала нас Судьба нарочно ,
Я подтвержденье нахожу .

Приснился сон мне точно вещий ,
Что возвращается она ,
И увезет туда , где вечно
Течет Любовная волна ,
(Где я посеял семена) .


Рецензии