Портрет Светы

Света как всегда одна.
Но не от гордости она,
Всё время за собой следит,
И нам с досадой говорит.

Что, мол, совсем одна.
Да что же это за беда…
Наверное, она недосягаемо мила.
И хороша, надо сказать, я потерял её опять.


Рецензии