Снежинки

А за окном огни горят,
И падают, кружась, снежинки!
Они нам что-то говорят,
Они застывшие слезинки

От убежавших вдаль невзгод,
От хохота и ликований!
Они нам шепчут: " Этот год
Лишь лучших полон ожиданий!"


Рецензии