Ценю вот такую страницу...

Равнина – тетради страница,
От снега сегодня бела…
Зима, как волшебная птица,
Совсем не торопит дела.

Поздравила всех с Новым Годом
У ней – это лучший рубеж!
Декада вся первая – отдых:
- Гуляй, веселись, пой и ешь!

Я сам не любитель застолий
На лыжи, и в пойму с  утра…
Ценить стал я время такое:
- Встает над  Сакмарой заря!

Огонь, как в сугробах лисица,
Он рыжий – летит над рекой…
Ценю вот такую страницу:
- Вселяется в сердце покой!

Фото Александра Болдырева


Рецензии