Твой осенний поток льётся, будто из глаз

Твой осенний поток льётся, будто из глаз.
Обо всём ты поёшь, что волнует так нас.
О чём думаем мы, только каждый, как смог,
и где рано, поди, подводить нам итог?

Так пиши обо всём - по весеннему бодр
от твоих добрых слов, где смышлённым я горд,
что знакомлюсь теперь в интернете с тобой,
пусть то будет, как божье знаменье - СУДЬБОЙ!

Уводи  в никуда, не стесняясь люби.
Много дел непохожих в любви натвори.
Но меня не забудь пригласить на твой бал,
где любимый тебе много слов нашептал.

Октябрь 2006г.


Рецензии